腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌CEO:Google+用户数量已经突破1000万

2011年07月15日06:52腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月15日消息,据国外媒体报道,谷歌首席执行官拉里·佩奇(Larry Page)周四表示,谷歌不久前推出的Google+社交服务用户数量已经突破1000万。

拉里·佩奇在电话会议上表示:“已有超过1000万人加入了Google+,对于Google+团队而言,这是一个了不起的成就。”他补充说,Google+用户每天分享10亿次。

谷歌于6月28日推出了Google+社交服务,目前仍处于测试阶段,获得Google+成员资格只能通过邀请。谷歌工程业务高级副总裁维克·贡多特拉(Vic Gundotra)在博客中表示:“在线共享服务很不好用,甚至是很糟糕。我们要修复这一点。”

贡多特拉强调说,Google+服务可以通过“圈子”功能将好友与家人分开,并与特定的圈子用户共享信息。他说:“我们要把现实生活中共享体验的区别与丰富带到软件方面。”

全球最大的社交服务Facebook面临的其中一个批评就是用户共享内容之后,总是与所有好友实现共享,除非用户通过复杂的过程创建一个单独的Facebook群组。

贡多特拉说:“并非所有的关系都是平等的。在现实生活中,我们与同学共享这条信息,与家人共享那条信息,而几乎从不与老板共享信息。”

相关微博:

  • 注册Google+,选择“男、女、其他”。所以,Google+战胜Facebook的秘诀就是赢得“不男不女”用户。 /偷笑
    2011-07-02 07:20:32
    -转播-
  • 分享给中国程序员:分享给程序员。 刚刚才发现Google的C++编码规范原来已经公开了,那就说两句,我认为这是地球上最好的一份C++编程规范,没有之一,建议广大国内外IT研究使用。http://url.cn/4gLzLA (来自柯化成)。
    2011-03-08 07:17:54
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息