腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Instagram用户数突破700万

2011年07月22日10:4636氪我要评论(0)
字号:T|T

Instagram用户数突破700万

几分钟前,Instagram团队注意到他们服务器出现了问题,发生了什么事?有人攻击?DDOS?都不是。

Justin Bieber引起的。

Justin Bieber刚刚注册了Instagram,并发了他的第一张照片给他在Twitter上超过1100万粉丝。结果就导致了Instagram服务器压力陡升。

当我看到那条推的时候,我问Instagram联合创始人Kevin Systrom,他确认了服务器问题确实由Bieber引起。一分钟内Bieber获得了50个关注者,234个Like,这些数字都在快速上升。现在平均每10秒钟就会增加一条评论。

名人们使用Instagram并不是什么新鲜事,Snoop Dogg就是Instagram很长时间的用户了。Bieber在Twitter上很受欢迎,他的注册将给Instagram注册用户带来另一次增长。Instagram现在有700万用户,我们可以看看Bieber加入之后多久这个数字会变为800万。

最重要的是,Instagram并没有主动找上Bieber让他使用他们的服务,这里没有任何公关与销售,Bieber只是因为听说Instagram并决定试试它。

当你看到这篇文章的时候,Bieber在Instagram上的关注者很可能已经超过2k,也甚至超过了1万。

via MG

(原文链接:http://www.36kr.com/instagram-user-7-million/)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab