腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度社会化网络事业部总经理麦田正式离职

2011年07月22日17:25腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T
百度社会化网络事业部总经理麦田将月底离职
说吧负责人、百度社会化网络事业部总经理麦田(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)7月22日消息,百度社会化网络事业部总经理麦田今日通过腾讯微博透露,自己已经办完离职手续,正式离开百度公司。

百度社会化网络事业部总经理麦田正式离职

据了解,麦田去年夏天加入百度,担任新成立的社会化网络事业部总经理,负责筹建百度说吧相关工作。然而百度说吧运营未满一年,即遭大规模调整,说吧停止注册,说吧团队融入百度大社区搜索团队。

此后不久,麦田向百度提交辞呈,并开始休假。今日麦田通过腾讯微博透露,已办完离职手续,正式离开百度公司。麦田透露未来打算,称先回成都休息十几天,想想下一步,但还会继续做SNS,希望再干个5年。“如此十年磨一剑,以期小成。”

据悉,麦田在SNS领域经营多年,加盟百度之前曾创办社会化商务社区网站蚂蚁网,并于2006年获得红鼎创投的天使投资。不过,和大多数社交网站一样,蚂蚁网一直未能盈利。随着微博等社会化媒体兴起,蚂蚁网受到冲击,于2010年7月30日关站。

相关微博:

  • 办完离职手续,今天正式离开百度公司了。感谢过去一年,所有帮助过我的百度同学和业界朋友,尤其感谢百度说吧团队的兄弟姐妹----谢谢你们的努力!……我最近先回成都休息十几天,想想下一步,但还是会继续做sns,再干个5年。 /色 如此十年磨一剑,以期小成。 /微笑
    2011-07-22 17:08:12
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息