腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 效果整合营销论坛 > 正文

亿玛在线运营总监陈敏鸣加盟美团

2011年08月05日11:09腾讯科技[微博]赵楠我要评论(0)
字号:T|T

亿玛在线运营总监陈敏鸣加盟美团

SEM知名人士陈敏鸣(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(赵楠)8月5日消息,近日,搜索引擎营销(SEM)知名人士、亿玛在线搜索营运中心总监陈敏鸣加盟美团网,担任美团网在线营销副总裁。

陈敏鸣在搜索引擎营销界的别号叫“大排”,是互联网界资深从业者。此前曾在国内领先的效果营销公司亿玛在线任SEM总监,也曾在德国最大的网络联盟Zanox,国内著名网络安全公司绿盟工作。

“大排”是资深的SEM研究者,他的个人博客被诸多SEM业内人士当做实战进阶的指导资料,而“大排”本人也是百度谷歌(微博)官方认证的专家顾问。在亿玛工作期间,“大排”负责带领 35 人左右的 SEM 团队为超过 50 个客户在百度、谷歌等搜索平台投放竞价广告,一年为客户投放超过 6000 万的广告费用。在以往的在线营销工作中,“大排”服务过的客户有苹果戴尔当当网、中粮我买网、银泰百货等,有着非常丰富的理论知识与实战经验。除了在亿玛担任SEM总监之外,“大排”还作为产品经理带领技术团队开发了方便、灵活的自动化搜索引擎竞价系统。

这也是继前一段时间原淘宝网客服总监杨涛加盟美团网之后,又一位业界知名人士加入美团网。

美团网方面表示,美团网追求精细化营销,陈敏鸣的加盟能帮助美团网提升营销方面的投资回报率。

相关专题:

第四届效果整合营销高峰论坛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息