腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

城市网联联合协办2011中国地市新闻网盟年会

2011年08月08日08:16腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

    城市网联联合协办2011第四届中国地市新闻网盟年会

大会现场

    城市网联联合协办2011第四届中国地市新闻网盟年会

中国城市互联网盟秘书长魏飞报讲演

    城市网联联合协办2011第四届中国地市新闻网盟年会

人民网副总编辑李欣玉讲演

    城市网联联合协办2011第四届中国地市新闻网盟年会

新华网湖北频道总监肖进安讲演

    城市网联联合协办2011第四届中国地市新闻网盟年会

腾讯•大楚网总编辑谢湖伟博士讲演。

8月3日上午,2011(第四届)中国地市新闻网盟年会在湖北十堰武当山隆重开幕。来自全国20个省市的近百家网络媒体代表与专家学者一起,就业界共同关注的问题进行探讨。中国城市互联网盟(简称:城市网联)作为地市年会协办单位联合协办本次年会。

中国地市联盟秘书长朱浩仁,中国城市互联网盟秘书长魏飞报,人民网副总编辑李欣玉,《网络传播》杂志总编辑孙东哲,湖北省委宣传部副巡视员刘连宏,腾讯•大楚网总编辑谢湖伟博士,新华网湖北频道总监肖进安,十堰市委常委、宣传部长冀群风,武当山特区管委会书记、主任李发平,十堰市委外宣办主任王雪峰,十堰日报社党委书记、社长、总编辑李东晖等专家领导出席大会。

本次年会由中国地市新闻网盟等联合主办,秦楚网承办,城市网联、奥凯传媒、全国网联联合协办的。会议将总结交流2010-2011年全国地方互联网发展的最新成果,协商2011-2012年地方网站的合作共赢事宜,探讨地方新闻网站的机制创新与赢利模式,共同谋划地方互联网的快速发展。

开幕式上,湖北省委、十堰市委的领导等对此次年会的召开表示祝贺。李欣玉、刘连宏、冀群风、李发平一起共同触摸启动了“全国网媒聚焦武当山和10万网友游武当”活动。开幕式结束后,大会进入专家演讲环节。《网络传播》杂志社总编孙东哲、腾讯•大楚网总编辑谢湖伟、新华网湖北频道总监肖进安、中国城市互联网盟秘书长魏飞报等专家学者分别作了精彩演讲。

此次年会将于8月5日闭幕。会议期间,与会嘉宾及代表将进行经验交流、欣赏《武当盛典》大型音画晚会并游览武当仙山,届时还将发布本届年会表彰名单并颁奖。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息