腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 效果整合营销论坛 > 正文

亿玛数千万美元到账 或整合易购网返现平台

2011年08月12日10:36比特网我要评论(0)
字号:T|T

  面对近期电子商务行业的下滑趋势,亿玛定会更加重视产品技术的创新投入,第一步动作或是整合旗下返现购物平台——易购网。

  记者从相关部门了解到,近段时间以来,有多家电子商务第三方服务提供商相继获得创投机构注资,其中包括电商软件供应商商派网络、E店宝、营销服务提供商百分点科技、亿玛在线等。据ChinaVenture投中集团数据显示,进入2011年以来,国内已有超过10家电商第三方服务企业获得创投注资。

  作为效果整合营销服务提供商,亿玛在线早在2006年和2008年就先后获得华登国际、鼎晖、日本亚洲投资基金、Cyber Agent和Antfactory等五家优秀投资机构组成的A轮和B轮投资。时隔三年之后,兰馨亚洲与另一家战略投资机构联合共计数千万美元的联合投资也将注入亿玛在线,这也是亿玛在线IPO前的最后一轮融资。业内人士分析,面对近期电子商务行业的下滑趋势,亿玛定会更加重视产品技术的创新投入,第一步动作或是整合旗下返现购物平台——易购网(egou.com)。

  易购网创建于2004年,是一家以购物返现为核心的国内消费导购专业平台。除去提供购物返现外,易购还有优惠券发放、购物比价和网购交流等多种免费服务。

  时下正值易购成立七周年,在易购网率先将购物导购系统引入国内的七年间,大批导航网站和社区如返利网、爱物网、51比购网等随之兴起,平台内竞争日趋激烈。在这样的背景下,亿玛在线此次数千万美元的融资不仅有助于易购稳定和巩固现有资源,并且还能为其打开新的市场提供帮助,据悉,亿玛和易购目前正在为并购同类网站、扩大市场份额做准备。

  作为以购物返现为核心的消费导购网站,易购网深耕互联网购物导航七年,秉承让用户、网站、商家三方共赢的理念,不仅为150万的会员提供了近亿元的返现奖励,而且还为当当、卓越、京东、Vancl、麦网、淘宝、红孩子、1号店、唯品会 等合作伙伴带去了超过3亿元的销售额。

  最新发布的《2011年中国电子商务行业研究报告》中指出,今年我国网购市场交易规模预计将达到7634.1亿元。网购市场的繁荣必定会刺激诸如购物导航等领域的高速发展,而在整体行业尚处于观望态势的环境下,易购网的所属公司亿玛在线率先拿到数千万美元的融资,将有助于其在市场竞争中占据有利位置。

相关专题:

第四届效果整合营销高峰论坛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息