腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

移通创建将推手机支付解决方案

2011年08月24日01:24北京商报吴辰光我要评论(0)
字号:T|T

商报讯(记者 吴辰光)近日,国内手机支付行业化解决方案商移通创建,推出自主创新研发的具有独立知识产权的移动支付技术产品“掌中付”,此举也向手机支付领域投下了一枚重磅炸弹。

目前,市面上的移动支付都依靠专门的硬件提供商来解决技术问题,而掌中付比其他的手机支付更便捷和安全。用户可以通过WAP和客户端两种方式来实现交易付费,不需要更换手机和SIM卡,也不需要绑定银行卡,所有的交易都是在银联清算中心来完成,非常安全。

据悉,移通创建将出席9月举行的国际金融展,通过二维码应用、视频点播、游戏、微博、电子商务、话费充值、电影票7大情景模式的应用,在增加用户体验的同时帮助用户解决支付难题。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息