腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

知乎推出iPhone客户端

2011年09月02日16:42动点科技牛千我要评论(0)
字号:T|T

知乎推出iPhone客户端

创新工场旗下问答社区“知乎”今天下午在官方微博上透露,iPhone客户端已登录苹果软件商店,该微博迅速引发了网友的转发和评论。

相比网页版,APP版的知乎设计更加简洁,符合手机上的使用习惯。不过不知什么原因,该版本的客户端上没有最主要的“提问”和“回答”功能。可以通过“最新动态”和“发现”浏览问题,还可以对问题进行关注、评论等简单互动。

值得一提的是,iPhone客户端还支持用户在没有登录的情况下,浏览当天的热门问答。

网页版知乎的口号是“一个更真实的网络问答社区,帮助你寻找答案,分享知识”,在客户端上改成了“发现更大的世界”。

知乎推出iPhone客户端

(本文转载自动点科技,原文链接:cn.technode.com/archives/4551)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息