腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯移动广告开放平台正式上线(图)

2011年09月26日18:52腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯移动广告(MobWIN聚赢广告)开放平台正式上线

MobWIN聚赢广告平台界面截图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 9月26日消息,腾讯应用中心继推出应用市场和手机客户端,在业界得到一致好评后,近日,重点打造的MobWIN聚赢广告平台也正式上线。MobWIN聚赢广告平台,将为广大合作伙伴和广告主提供优质的广告接入、广告投放和广告分析等服务。(MobWIN聚赢广告平台地址:http://dev.app.qq.com

依托腾讯技术力量,MobWIN提供最为实时、完善的数据统计。为开发者和广告主提供最即时的信息资源,让战略主导市场,为开发者和广告主的移动互联网之旅保驾护航。

开放的网络应用市场和无线互联网广告平台,可以把最为普遍应用的手机变成优质的商业舞台。MobWIN依托海量无线用户资源,基于运营体系的广告投放,让广告更精准。

据了解,此次同时上线的还有腾讯应用中心开发者论坛,提供开发经验分享,广告平台工作人员与开发者面对面,解答开发者的疑问,为开发者提供一个便捷而又人性化的交流平台。

MobWIN秉承腾讯开放平台一站式接入理念,从资源、技术、产品、运营等方面支持互联网产业的创新与创业,为创业者、开发者提供多维度的支持和服务。腾讯将与开发者携手,实现梦想提升价值。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab