腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

于扬:乔布斯留下的财富——专注勇气责任坚持

2011年10月06日15:10腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 北京时间10月6日消息,苹果董事会主席、联合创始人史蒂夫·乔布斯周三辞世,享年56岁。乔布斯的辞世,引起了IT界名人的关注。

易观国际董事长兼CEO于扬在腾讯微博中表示,“毋庸置疑,乔布斯传奇的一生给世人留存了巨大的精神财富,最好的纪念方式无疑是将这些精神付诸于行动:1、专注。聚焦在自己擅长的领域充分发挥自己的天分,不得陇望楚; 2、勇气。在哪儿跌倒在哪儿爬起来;3、责任。对产品品质的挑剔才能打磨出负责任的产品;4、坚持。执着于自己内心的追求而不轻言放弃。”

于扬:乔布斯留下的财富——专注勇气责任坚持

易观CEO于扬通过腾讯微博缅怀乔布斯(腾讯科技配图)

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息