腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 滨海信息安全峰会 > 正文

安恒范渊:日后网络攻击目的性将越来越强

2011年10月20日17:27腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:杭州安恒信息技术公司总裁范渊演讲

杭州安恒信息技术公司总裁范渊(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 北京时间10月20日消息,由天津市公安局、天津经济技术开发区管理委员会主办、国家计算机病毒应急处理中心承办的2011中国天津信息安全高峰论坛在天津滨海喜来登酒店正式召开,会议以“提高信息网络安全水平,促进国家信息网路安全”为宗旨。安恒信息技术公司总裁范渊在会上做了《网站安全弱点和防护技术深度剖析》的主题演讲。范渊指出,日后网络攻击的目的性将会越来越强,同时,应用安全的防护将是网络安全的的防护趋势。

大会期间,腾讯科技作为大会协办单位全程直击,通过图文、视频进行全方位直播。

相关专题:

2011天津滨海信息安全高峰论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息