腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

乐视网COO刘弘:“限广令”或利好视频网站

2011年11月29日10:05腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月29日消息,昨日,广电总局下发《〈广播电视广告播出管理办法〉的补充规定》,决定自2012年1月1日起,全国各电视台播出电视剧时,每集电视剧中间不得再以任何形式插播广告。

对此,今天,乐视网COO刘弘(微博)指出,广电总局近期下发的“限广令”,让视频网站作为影视剧播出平台的价值进一步凸显,更多的优秀影视剧将通过视频网站获得广告主和电视剧受众的关注。

在很长的一段时间内,电视台和视频网站都将是不可或缺的播出平台。打造一部热播剧,不仅要剧集的高品质,更要充分发挥两个播出平台的比较优势,实现影视剧的立体化营销。

乐视网COO刘弘介绍,视频网站在获得电视剧独家网络版权后,可将版权分销给其他视频网站,并在PC端页面进行“收费+免费”模式。此外,在手机、iPhone、iPad等多种手持终端实现与PC端的同步播放。

而中录网尚CEO 张栋伟(微博)也在腾讯微博中表示,电视剧播放禁止插播广告,将给创意领域带来一次难得的发展机遇,植入式广告将成为核心。这为广告公司、编剧、导演都带来了发挥和证明自己智慧的舞台。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息