腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

豌豆荚推全平台战略 称收录30万款应用和游戏

2011年12月14日15:15腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

豌豆荚推全平台战略 称收录30万款应用和游戏

豌豆荚推全平台战略 (腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)12月14日消息,豌豆荚今日正式宣布推出全平台战略,彻底打通Android手机和海量应用之间的快捷隧道。豌豆荚CEO周立民表示,这一构想实现后的直接结果是——安卓手机用户在任何终端媒介上看到自己感兴趣的软件应用产品。

豌豆荚从两个方面着重对全平台的概念进行诠释,其一,豌豆荚收录21 个应用商店超过30万款应用和游戏,还有海量的音乐视频等娱乐资源,无论用户需要什么样的应用,都可以通过任一豌豆荚平台的应用搜索上一举搜到并一键安装。其二,豌豆荚整合了Windows 电脑版、Android 手机版和 Web 网页版,豌豆荚全平台涵盖了手机等移动终端获取、电脑与手机对接、网页智能推送这三大获取内容方式。

目前,大部分智能手机用户已经习惯了这样的场景:正上网工作或者聊天时,突然发现或被推荐了一款超有趣的应用或游戏。如果正好在Wi-Fi 环境下或自备USB 数据线,掏出手机,通过连接豌豆荚手机精灵,自然就可以快捷获取“目标”。

但更多时候,是另外一种“掉链子”的场景:正要下载这好评如潮的应用,却发现既没Wi-Fi 、又无没数据线,此时只能有两个选择,或者无趣地偃旗息鼓,或者拿出手机登录移动网络狂搜。只是各大应用商店收录应用的数量和版本参差不齐,不能确定需要穿梭多少应用商店才能得到那款想要的应用。

如今,Android 用户将可以不再被上述的尴尬局面所烦扰。豌豆荚全平台围绕着“所见即所得”,来帮助用户突破这手机内容获取的最后一公里。所见即所得,顾名思义,就是围绕我们手中这款小小的智能手机,建立出了一整套流畅丰富的内容获取渠道。豌豆荚称全平台旨在帮助用户更方便地获取任何想要的内容,包括应用、游戏、视频、音乐等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息