腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔停产面向消费者上网本 仍销售Latitude

2011年12月16日10:26腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

戴尔停产面向消费者上网本 仍销售Latitude

戴尔证实停产面向消费者上网本(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月16日消息,据国外媒体报道,戴尔今天证实,该公司将不再生产面向消费者的上网本。

今天,戴尔已经从网站上撤下面向消费者的Inspiron Mini上网本。戴尔仍然通过网站销售面向企业用户的Latitude上网本。

戴尔还证实,该公司将不会推出基于英特尔即将发布的Cedar Trail平台的上网本。

戴尔称,该公司的上网本/平板电脑混合产品Inspiron Duo销售情况良好。尽管Inspiron Duo目前不通过戴尔网站销售,但圣诞假期后将重返戴尔网站。

戴尔仍然计划成为笔记本市场上的领头羊,强调一直在开发高端笔记本产品,例如XPS 14z。戴尔营销主管艾莉森·加德纳(Alison Gardner)阐明了这一战略,“推出轻薄和功能强大的笔记本是我们的战略”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息