腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国电信网上营业厅将启用新域名189.cn

2011年12月19日09:33腾讯科技[微博]日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)12月19日消息,腾讯科技获悉,中国电信(微博)于近日开始了部分省公司网上营业厅的新域名迁移工作。据了解,此次域名迁移涉及中国电信网上营业厅和相关业务网站,域名将由ct10000.com改为189.cn。

目前,中国电信集团公司及上海、浙江、江苏、四川、广东、福建等多个省公司已经开始了网上营业厅域名迁移工作,其他部分省公司尚未着手此事。

据悉,中国电信各省公司网站将从此前的**.ct10000.com(**为各省简称,如上海简称sh)改为**.189.cn。不过,在正式上线之前,指向新域名的网站还将继续内侧或公测,原有网站也未做跳转设置。

除了各省营业厅之外,中国电信相关业务网站也将进行域名变更。目前,189邮箱(中国电信针对C网用户提供的邮箱服务,手机号即邮箱号)网站将改为mail.189.cn。

据悉,此次域名变更后,中国电信各类网站将采用双域名制,用户通过原有域名仍可进入相关页面。

此前,中国移动(微博)已将网站域名转向10086.cn。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab