腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

俄网友公布UFO视频 神秘云团绕光点快速移动

2012年01月04日07:39国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]圣诞节前夕,俄罗斯网友将一段关于奇怪天象的视频传到网上,显示一个神秘云团围绕的白色光点正快速移动,很多人猜测这是又一次UFO目击事件,也有人戏称那是圣诞老人。

俄网友传UFO视频 神秘云团围绕光点快速移动

俄罗斯网友上传的UFO视频(视频截图)

俄网友传UFO视频 神秘云团围绕光点快速移动

俄罗斯网友上传的UFO视频(视频截图)

据英国《太阳报》12月30日报道,圣诞节前夕,俄罗斯网友将一段关于奇怪天象的视频传到网上,显示一个神秘云团围绕的白色光点正快速移动,很多人猜测这是又一次UFO目击事件,也有人戏称那是圣诞老人。

据称这段视频是12月23日由三名目击者分别拍摄完成的,目击地点都在俄罗斯东南部城镇Trekhgorny。

这个云团先是悬浮在一个金属架上方,随后快速飞过一个居住区上空,最后它在一些建筑物上空出现,而且看上去更大更清晰。

许多人怀疑这段视频是假的,因为最近俄罗斯网上出现的许多所谓UFO视频最后都被证明是恶作剧。一名怀疑者在博客上写道:“那不是UFO,而是圣诞老人。”另外一人开玩笑地称,那确实是外星人,他们的隐身装置可能失效了。

但也有人相信这段视频上的内容是真的,有网友写道:“这很酷,看起来像是飞船以大气层作掩护飞行。”还有人认为那与俄罗斯失败的火箭发射有关。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO1/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO2/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO3/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO4/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO5/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO6/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO7/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO8/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO9/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO10/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO11/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO12/12
[责任编辑:joeyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息