腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

十大最具增长潜力中国概念股:世纪佳缘居首

2012年01月05日10:55腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(无忌)北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,美国金融信息网站cnanalyst.com周三依据市场分析师的平均目标股价,与当前的实际股价比值,评选出在美国股市交易的十大最具上涨潜力中国概念股,具体详情如下:

第一名:世纪佳缘(纳斯达克证券代码:DATE)。根据市场分析师的平均预期,世纪佳缘长期年每股收益增长率有望达到60.3%。这一数据基于2位市场分析师的平均预期。

第二名:优酷网(纽交所证券代码:YOUKU)。根据市场分析师的平均预期,优酷网长期年每股收益增长率有望达到56.9%。这一数据基于3位市场分析师的平均预期。

第三名:新濠博亚娱乐有限公司(Melco Crown Entertainment Ltd.,纳斯达克证券代码:MPEL)。根据市场分析师的平均预期,新濠博亚长期年每股收益增长率有望达到56.3%。这一数据基于2位市场分析师的平均预期。

第四名:奇虎360(纽交所证券代码:QIHU)。根据市场分析师的平均预期,奇虎360长期年每股收益增长率有望达到56.0%。这一数据基于2位市场分析师的平均预期。

第五名:当当网(纽交所证券代码:DANG)。根据市场分析师的平均预期,当当网长期年每股收益增长率有望达到53.3%。这一数据基于3位市场分析师的平均预期。

第六名:博纳影业(纳斯达克证券代码:BONA)。根据市场分析师的平均预期,博纳影业长期年每股收益增长率有望达到50.4%。这一数据基于3位市场分析师的平均预期。

第七名:百度(纳斯达克证券代码:BIDU)。根据市场分析师的平均预期,百度长期年每股收益增长率有望达到49.7%。这一数据基于15位市场分析师的平均预期。

第八名:中国联通(微博)(纽交所证券代码:CHU)。根据市场分析师的平均预期,中国联通长期年每股收益增长率有望达到48.8%。这一数据基于2位市场分析师的平均预期。

第九名:诺亚舟(纽交所证券代码:NOAH)。根据市场分析师的平均预期,诺亚舟长期年每股收益增长率有望达到42.4%。这一数据基于2位市场分析师的平均预期。

第十名:网秦(纽交所证券代码:NQ)。根据市场分析师的平均预期,网秦长期年每股收益增长率有望达到40.0%。这一数据基于2位市场分析师的平均预期。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息