腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

爱帮网发布升级版客户端爱帮生活

2012年01月12日16:53腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 1月12日消息,近日,生活搜索商爱帮生活手机客户端正式登陆苹果Appstore。

据介绍,爱帮生活为爱帮旗下原Java/Symbian平台上爱帮爱逛客户端的2.0版,结合智能触摸屏手机的新特性,在视觉和功能上有所提升。

爱帮生活是一款具有SoLoMo特性的客户端,解决用户在移动中快速查找商户是爱帮生活客户端的核心功能。

通过爱帮生活手机客户端,它能自动获取用户当前位置,手机用户能随时随地查找周边的美食、娱乐、酒店、购物、旅游等方面的商户,并提供电话、地址、地图位置、消费评价等深度信息供用户消费参考。

此次升级的爱帮生活,同时支持android、iPhone IOS操作系统和微软Windows Phone 7,网友可在Appstore、谷歌market、微软WP7 Apphub上搜索爱帮生活,就可以体验。

目前爱帮生活可查找的城市有265个,收录的商户达到2500万家,商家分类达17个大类。

截止2011年底,爱帮推出的爱逛、公交、火车、优惠、团购等无线客户端在Java/Symbian平台上累计用户已经超过2000万。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息