腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

Twitter收购网络反恶意软件技术公司Dasient

2012年01月24日17:19腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间1月24日消息,据国外媒体报道,基于云计算的网络反恶意软件技术公司Dasient周一在官方博客中表示,该公司已经被微型博客Twitter收购。

Dasient在官方博客中称,“从即刻起,我们将把自己的技术、工具和团队并入Twitter的营收工程团队。”Dasient专长于恶意软件防护和网络安全,该公司于2009年发布了其网络反恶意软件平台。2010年,Dasient推出了首款反恶意广告服务,保护网站不受到“恶意广告”的攻击。

Dasient在博客中说,“通过加盟Twitter,Dasient将能够把自己的技术和团队应用到全球最大的实时信息网络中。作为并购交易的一部分内容,Dasient将会逐渐减少自身的业务,并不再接收新用户。”

双方均未披露该交易的财务条款,Twitter也尚未对如何使用Dasient的技术和服务发表评论。Dasient创建于2008年,投资者包括谷歌旗下风险投资部门Google Ventures等。

Dasient在去年曾发布报告称,2011年感染恶意病毒的网站数量较上年增长了近一倍,而且恶意广告数量也在迅速的增加。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息