腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

河北邯郸农民称自己与外星人同行三次(图)

2012年03月15日09:59互联网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]家住河北省邯郸市肥乡县北高乡北高村的村民黄延秋称自己与外星人同行过三次。

河北邯郸农民称自己与外星人同行三次(图)

河北邯郸农民称自己与外星人同行

黄延秋,男,1950年生。家住河北省邯郸市肥乡县北高乡北高村。农民。现有一女一子,其子女都已成家,其儿子已生有女。从家庭构成讲他是一个做了爷爷的人,另有七旬老母在堂。在村里是一个诚实、本份、而富裕的人家。1977年7月27日至1977年9月28日与外星人同行三次,累计十一天的事情就发生在他的身上。

事件由一封送给了北高村委会加急电报开始,据送电报的人说,黄延秋失踪后的第二天一早辛寨村接到这份加急电报,但本村查无此人,因此一直在辛寨村滞留了十多天,怀疑是寻找北高村的失踪者,故将电报送来。电文如下:“辛寨黄延秋在上海蒙自路遣送站收留,望认领。”电报拍发时间是1977年7月28日。

看着这份急电,人们心里迷惑不解,上海遣送站发报的时间,竟是-在他失踪后仅10多小时,且为何将电报误发到附近的辛寨?这里离上海市1140公里,乘直快列车也要22小时到达,而且还必须到45公里外的邯郸市才能搭火车。晚上不通汽车,他走时也未骑自行车。仅步行到邯郸也需八九个小时,县、市省城均无飞机场,坐飞机绝不可能。难道是他自己一夜间飞到了上海?再说,他去上海干什么呢?不管怎样,应把黄延秋领回来再说,谜团待来日解决。大家做出了决定,副支书黄宗善身为村干部又是黄延秋的亲戚,对此事更是关注。他出于慎重,复电到上海遣送站,说黄延秋左臂有块痣,望查明。结果经过几番周折,证明此人正是黄延秋,并最终有亲人领回。

黄延秋在被亲人从上海接回后又发生了两次类似的离奇事件,又一次无故失踪在极短时间内重返上海,另一次甚至还瞬间飞遍中国九城,且不说黄延秋是否试图制造话题,这个事件本身就存在很多疑点,而且还有亲人及相关部门证实,我们真的不敢妄断这个世界上真的没有外星人。

加之上星期蹿红网络的UFO视频(网上有非常详细的相关视频解析),大家似乎更趋于相信UFO的造访,可是外星人为何会如此大胆地出现在众人眼前,难道他们有什么阴谋需要更进一步接近人类?还是……

推荐微博

换一换
注册微博
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露1/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露2/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露3/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露4/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露5/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露6/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露7/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露8/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露9/10
  • 破解2011九大谜团:俄罗斯外星人真相大揭露10/10
[责任编辑:quarkqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息