腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

国家信息中心与国双科技共建网络政府研究中心

2012年03月16日16:09腾讯科技[微博]王晖我要评论(0)
字号:T|T

国家信息中心与国双科技共建网络政府研究中心

国家信息中心与国双科技战略合作签约仪式(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(王晖)3月16日消息,今天,国家信息中心和北京国双科技有限公司就联合成立“国家信息中心网络政府研究中心”举行签约仪式,建立战略合作伙伴关系。

根据框架协议,“国家信息中心网络政府研究中心”将以提升政务部门网上服务能力为目标,为各级各类政务网站和重要业务应用系统提供全面的战略咨询、培训认证和绩效评价服务。

国家信息中心常务副主任杜平认为,双方联合成立网络政府研究中心,旨在推动政府公共服务的技术创新、管理创新和服务模式创新方面进行有益探索。

资料显示,国家信息中心成立于1987年,是我国的著名软科学机构,隶属于国家发展和改革委员会。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息