腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

好耶获嘉御基金投资 卫哲卸任独立董事职务

2012年03月22日14:20腾讯科技[微博]姚洪喜我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(姚洪喜)3月22日,嘉御基金创始人和董事长卫哲今日宣布,已正式投资好耶,但并未透露具体投资金额。而他本人也将不再担任好耶独立董事职务。

离开阿里巴巴后,卫哲涉足投资行业并出任嘉御基金创始人和董事长,并于2011年12月份任好耶集团独立董事。他在今日正式证实嘉御基金已投资好耶,并称这是该基金成立以来已宣布投资案中单笔投资最大的一笔。“我们看好好耶,该公司具备了中国互联网营销平台型公司的条件,此次好耶的增资将于与加大研发投入,同事关注行业并购整合的机会。

好耶董事长兼CEO陈恂表示,能接受到嘉御基金的投资,是卫哲及其团队对好耶以数据、技术和产品驱动的战略发展方向的认可,嘉御基金的投资将为好耶的发展拓展战略空间。

2010年好耶大股东易主,银湖以1.24亿美元收购好耶62%股份。由银湖基金董事会总经理陈恂担任CEO,COO由CFO蓝秀莲兼任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息