腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

组合营销软件比普通营销软件性价比更高

2012年04月06日08:09比特网我要评论(0)
字号:T|T

  自从2012年2月SKYCC推出国内首款组合营销软件,提出多方位网络营销的理念后,虽然组合营销软件比普通营销软件价格要高,这对网络营销软件市场有所了解的人都知道。然而据了解,近日SKYCC组合营销软件却卖得异常火爆。为什么新兴的组合营销软件突然“受宠”?

  带着这个疑问,笔者走访了河南几家使用过组合营销软件的重工企业。

  已购买了SKYCC组合营销软件的王老板说:“这个组合营销软件,我用了一两个月了,效果还真的不错。我以前一直担心使用后没有效果,后来听一朋友介绍我买了一款。用了之后感觉确实不错,比普通营销软件更方便快捷。”

  到底是什么原因让SKYCC组合营销软件如此受欢迎?在一家在网络公司上班,负责网络推广的陈经理生一语道破天机:“用SKYCC组合营销软件,性价比更高!”陈经理说道:“组合营销软件的好处多着呢,方便快捷,操作简单,不会像普通营销软件一样操作起来麻烦,繁琐,而且效果不是很明显。更重要的是组合营销软件性价比高!”

  接着陈经理还给我们算了一笔账。之前他用过两款普通营销软件,现在用的这两款普通优化软件购买的时候分别是2000多块。乍一看,普通营销软件更便宜。不过这里头另有乾坤。因为是普通的营销软件,营销推广方式不全面,买两款普通营销软件就要四、五千块。而SKYCC组合营销软件是一款多方位网络营销软件,是把目前最有效的营销推广方式优势提取、智能组合在一起的软件。只需要用一款就可以实现多方位的优化推广。价格只要3000多,效果来得更快,也不会出现同时操作几款软件而带来的繁琐。

  其实除了省时、省力、省心之外,还有一个很容易被人们忽略的就是普通营销软件与组合营销软件的效果差距。普通营销软件是从某一个方面进行营销推广,覆盖面不全,效果不明显,会大打折扣。而组合营销软件是把最有效的营销推广结合在一起,这样覆盖面很广阔,只要简单操作就可以实现多方位网络营销。

  由此可见,组合营销软件的性价比确实要比普通营销软件更胜一筹,难怪组合营销软件成为越来越多中小企业的新宠。其实每个企业最看重的还是效果问题,只要效果好,能给企业带来利益,价格高一点都会去投资,但若是没有效果,用起来比较繁琐的话,投资再少也觉得不值。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息