腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

盘点火星上各种诡异笑脸与酷似外星基地物体

2012年04月10日07:17腾讯科技[微博]Everett/编译我要评论(0)
字号:T|T
  • 腾讯科学听众:
    【盘点火星奇特陨坑:神秘滚石乐队图标(组图)】火星是一颗神秘的星球,在火星表面遍布着各种形状、大小的陨坑,同时,不同年代形成的陨坑或将揭晓火星的神秘面纱。http://url.cn/3HzXzM
    2012-01-01 10:00:04
  • 赵开勇听众:
    【火星上的火山洞可能庇护生命?】英国每日邮报报道,科学家认为在火星发现的火山“隧道”可能为生命提供安全的庇护场所。塌陷的熔岩管表明,火星表面下可能有洞穴,洞穴可以让微生物防御比地球强250倍的辐射,并可能成为未来人类火星任务的庇护所。科学家认为,这些已存在数百万年的洞穴里可能有水。
    2012-04-08 16:05:47

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:joeyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息