腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

韩国乘客飞机上拍到神秘白色UFO视频(组图)

2012年04月11日06:58腾讯科技[微博]Everett/编译我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国首尔上空的客机乘客声称发生了不明飞行物目击事件,但有评论认为该视频是伪造的。

腾讯科技讯(Everett/编译)据国外媒体报道,4月7日,在韩国首都首尔上空出现了新的不明飞行物目击事件,一个呈圆形、白色的神秘物体从天空呼啸而过,碰巧这时候有一架民航客机也在附近,因此客机上的乘客目击了这架神秘的“天外来客”,并将其拍摄下来。这段不明飞行物的剪辑视频中显示:白色的圆盘状物体出现在画面的下方,并与客机保持近乎相同的速度飞行。

韩国不明飞行物目击事件 椭圆形UFO疑伪造

图一 不明飞行物在首尔上空与客机“伴飞”

韩国不明飞行物目击事件 椭圆形UFO疑伪造

图二 突然加速上升的不明飞行物

图1中红色圆圈位置的便是不明飞行物,在与客机保持一段时间的平飞速度后,迅速加速并上升,这一切发生得较为突然,就在目击者准备将镜头拉近仔细观察其外表时,它便消失在视野中,客机上的目击者对此表示非常惊讶。值得注意的是,当不明飞行物加速时,发出了某种奇怪的声音,好像是试图引起客机上乘客的注意。

然而,有评论对此视频的真实性提出了质疑,认为这段不明飞行物的视频有点儿奇怪,与其他视频不太类似。如果首尔上空的不明飞行物目击事件确实是真的,那么它也可能是一种军方研制的新型无人机,其在外观上也与无人机有些相似。即便部分评论者怀疑视频的真实性以及它是否是外星人的宇宙飞船,但人们还是“确信”其为某种类型的不明飞行物。

图2显示了不明飞行物突然加速上升时的情景,就在眨眼的功夫内就消失了,有人分析了视频中的不明飞行物,认为其飞行姿态非常稳定,而且整个目击过程都较容易被观察。但仔细观察视频后,可以发现该不明飞行物的边缘并不是模糊不清的,与地面上的背景建筑形成的反差,就像一个有别于地面的图层,实际上我们还可以看到不明飞行物边缘的噪点,这暗示了该视频很可能是伪造的。尤其是当我们将视频的帧数放慢,看起来显得有些不协调,在连贯性上较为牵强。

质疑该视频真实性的评论者认为:通过镜头的移动和缩放可以被用来制造不明飞行物的目击事件,这就类似于2月份在英国泰晤士河发生的不明飞行物目击事件,视频上发光的物体由一位天空爱好者利用对太阳的观测进行后期制作而成,镜头的变换制造出类似不明飞行物接近住宅的效果,而发布这段视频的人声称这是当晚他的泰晤士河上目击到的不明飞行物,遂将其录制下来。

推荐微博

换一换
注册微博
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO1/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO2/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO3/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO4/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO5/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO6/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO7/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO8/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO9/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO10/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO11/12
  • 揭秘世界各地经典UFO照片 横跨百年追踪UFO12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:quarkqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息