无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 2013腾讯智慧峰会 > 正文

2012腾讯智慧峰会将召开 各专家共议数字营销

腾讯科技[微博]2012年04月18日09:43

腾讯科技讯 4月18日消息,据透露,“应势而变、因人而熠”2012腾讯智慧峰会将于4月24日在北京隆重召开。腾讯公司网络媒体总裁刘胜义、全球著名畅销书《公众风潮:互联网海啸》作者乔希•贝诺夫(Josh Bernoff)、畅销书《社会消费网络营销》作者拉里•韦伯(Larry Weber)以及国内外营销届的多位顶级舆论领袖将带来国内外市场最前沿的数字营销案例,以及各自对国内外营销现状和趋势的解读。

借助腾讯智慧峰会这个开放、互动的平台,来自行业内数百名营销专家、学者、从业者不但将共同亲身参与这场关于国内营销趋势的讨论,把脉中国数字化营销未来,还将共同见证国内首个社会化营销平台的正式发布。作为国内首个社会化营销平台,腾讯社会化营销平台的将借助腾讯最大规模的用户资源和跨平台优势,为广告主提供最具前瞻性和实效性的整体解决方案。

一年一度的腾讯智慧峰会至今已经举办四届。今年的智慧峰会将不仅仅是腾讯对世界以及中国互联网营销趋势的一次集中解读,更将引导中国在线营销行业的发展走向。2012年,伴随着腾讯在社会化营销领域的布局和发力,以及基于用户的社会化变革的逐步深入,社会化营销能量将在国内蓄势爆发。

[责任编辑:samyao]

相关专题:

  • ·2012腾讯智慧峰会 ·2013腾讯智慧峰会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论