腾讯科技科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

Facebook确定在纳斯达克上市 股票代码为FB

2012年04月24日03:59腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔)北京时间4月24日消息,据国外媒体报道,Facebook当日提交了更新后的S1上市文件,文件还包括了公司第一季度财务业绩。Facebook称,将在纳斯达克市场上市交易,股票代码为FB。

这份提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,该社交网站今年第一季度的营收为10.58亿美元,同比增长45%,但环比下降了6%。第一季度广告收入为8.72亿美元,支付和其他费用收入为1.86亿美元;去年第四季度广告收入为9.43亿美元,支付和其他费用收入为1.88亿美元。一些投资者可能担心最新发布的业绩,因为这显示出Facebook的增长在放缓。

第一季度净利润为2.05亿美元,相比去年同期的2.33亿美元下降12%,相比去年第四季度的3.02亿美元下降32%。第一季度运营利润为3.81亿美元,去年第四季度为5.48亿美元。

Facebook还表示,日活跃用户数从一年前的3.72亿和去年12月的4.83亿,增长到5.26亿。月活跃用户数从去年同期的6.8亿和去年12月的8.45亿,增长到9.01亿。移动用户数达4.88亿。Facebook每用户平均收入1.21美元,同比上升7%。截至3月为止的1年时间里,员工总数增加1000多人至3539人。

Facebook称,收购照片分享应用Instagram时,以30.89美元/股的价格转让了2300万股公司股票,并支付了3亿美元现金。Facebook上次更新监管文件是在3月下旬。那份文件向投资者提供了更多有关与雅虎专利诉讼的信息,和用户参与度的更多信息。

  • 【Facebook以2,300万股股票和3亿美元现金收购Instagram】- 社交网络巨头Facebook Inc.周一在一份递交给监管机构的文件中表示,公司以3亿美元现金和2,300万股股票的代价收购照片共享服务提供商Instagram Inc.。http://url.cn/0pb23W
    2012-04-24 08:52:06
  • 【Facebook第一财季利润下滑12%】- Facebook Inc.第一财政季度净利润下滑12%,因支出大幅增加的影响超过收入增长的提振作用。http://url.cn/28OSTW
    2012-04-24 08:16:06

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息