腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 2012腾讯智慧峰会 > 正文

朱学东:社会化媒体彻底改变大众生活

2012年04月25日01:50腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

朱学东:社会化媒体彻底改变大众生活

《中国周刊》杂志总编辑朱学(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 4月24日,《中国周刊》杂志总编辑朱学东在2012腾讯智慧峰会上表示,社会化媒体已经彻底改变了大众的生活。

“我的女儿从8岁的时候就上微博,现在除了看动画片以外,最大的爱好就是上微博和QQ游戏”,朱学东坦承,社会化生存已经是这个时代无法回避的事实,无论是作为一个人的生活,还是作为一个产品的生存,都要在这个时代要依赖于社会化媒体。

朱学东进一步指出,社会化媒体的成长得益于技术的进步,进而打破了层层界限,让人与人之间、人与世界之间的沟通和交流更加方便,包括传统媒体在内的媒体人都能借社会化媒体找到自己的春天。

相关专题:

2012腾讯智慧峰会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息