腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 2012腾讯智慧峰会 > 正文

杨伟庆:针对消费者的个性化营销时代已来临

2012年04月25日02:05腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨伟庆:营销核心是从采购广告位到采购受众

艾瑞咨询集团总裁杨伟庆(微博)(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 4月24日,艾瑞咨询集团总裁杨伟庆在2012腾讯智慧峰会上表示,新媒体营销的核心变化是从采购媒体广告位变为采购受众。

“过去我们是选择媒体广告传播方式来进行营销,现在应该要在社会化大环境下通过针对消费者进行每个人个性化的沟通来营销,这样的时代真正到来了”,杨伟庆判断,这种变革和变化已经发生,而且这个过程是不可逆的。

杨伟庆提醒营销人,从今年开始,从2012腾讯智慧峰会开始,整个中国的营销界开始更加关注于针对人进行广告营销的沟通。

相关专题:

2012腾讯智慧峰会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息