腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 2012腾讯智慧峰会 > 正文

李方:以用户为核心的新媒体带来冲击波

2012年04月25日02:32腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博事业部副总经理李方

腾讯微博事业部副总经理李方(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月24日,腾讯微博事业部副总经理李方在2012腾讯智慧峰会上表示,以用户为核心的新媒体带来冲击波,传统的以分享信息、以信息的专业化、快、全面为核心的价值正在感受这波冲击。

“最近两年,我发现第二批传统媒体人投身到互联网的大潮正在风起云涌”,李方称,05、06年两年一大批的传统媒体人投身到互联网,当时是互联网门户对传统信息的分销渠道带来冲击,现在的新一轮冲击波可能能让业界感受到未来媒体的发展前景。

相关专题:

2012腾讯智慧峰会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息