腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 2012腾讯智慧峰会 > 正文

王海龙:掌握运用大数据将成营销人立身之本

2012年04月25日02:42腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王海龙:掌握运用大数据将成营销人立身之本

华扬联众副总经理王海龙(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月24日,华扬联众副总经理王海龙在2012腾讯智慧峰会上表示,掌握大数据是一种资本能力,运用大数据是一种应用能力,只有获得其中一种,才能在未来的营销里张嘴说话或者是做出决定。

“在社会化媒体发展过程当中,我跟我们团队一直坚信一件事,这是彻彻底底的全新时代的到来”,王海龙指出,这种变革和变化已经发生,而且,这个过程是不可逆的。

王海龙总结称,在大数据背景下,营销人需要建立一种用技术和用工具、用平台化的方式完成人际沟通的思维和能力的过程。

相关专题:

2012腾讯智慧峰会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息