腾讯科技2016科技 > IT报道 > 手机新品 > 正文

便捷手势操作 手套电话Glove One问世

2012年05月07日07:27中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

科幻电影里面主人公的“手”是无所不能的,它们可以作为攻击的武器,同时可以作为高科技的信息交互工具,当然现如今手机行业已经步入飞速发展的时代,科幻的道具也有可能变成现实,近期设计师Bryan Cera设计了一件名为Glove One的手机,该手机的独特之处在于它就像是个手套一样带在用户的手上,一切操作通过手势来完成,当然手套电话Glove One目前还处于初期阶段,所以实现的功能比较少,你可以看到在手指的每一个关节处都设有拨号按键,你可以像平常那样拨打电话,当电话接通后,用户的大拇指充当听筒,而小拇指则是麦克风。

便捷手势操作 手套电话Glove One问世

手势操作更方便 手套电话Glove One问世

便捷手势操作 手套电话Glove One问世

利用手势接打电话

当然在手套手机Glove One的背部则拥有SIM卡插槽,并且拥有USB接口,手套电话Glove One充电则可以通过USB接口来完成,据设计师Bryan Cera透露,该产品目前还没有打算商业化,Glove One只是一部原型机,Bryan Cera承诺将尽快公开完整制作教程,让更多的有想法的人参与进来,完善Glove One这个产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息