腾讯科技2016科技 > 国航科技 > 正文

扎克伯格曾被新婚妻子普莉希拉“约法三章”

2012年05月28日08:31腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

扎克伯格曾被新婚妻子普莉希拉“约法三章”

扎克伯格夫妇(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间5月28日消息,《纽约时报》网络版上周五刊登文章,对扎克伯格新婚妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)的生平进行了介绍,并披露了扎克伯格与普莉希拉·陈之间的生活感情经历,其中包括普莉希拉·阿曾对扎克伯格“约法三章”。

以下为该文所披露普莉希拉·陈生平的部分要点:

-普莉希拉·陈所穿婚纱价格为4700美元。该婚纱购自于小型婚纱店主克莱尔·佩蒂伯恩(Claire Pettibone)。佩蒂伯恩谈及这款婚纱时表示:“虽然这款婚纱在我们店里销量并不算最好……但销量也非常可观。”据悉,普莉希拉·陈所穿这件婚纱,由第三方人士为她购买。

-美国绿日乐队(Green Day)主唱比利·乔·阿姆斯特朗(Billie Joe Armstrong)在扎克伯格夫妇婚礼上献唱。

- 普莉希拉·陈今年27岁,此前刚刚从美国加州大学旧金山分校毕业,并希望当一名儿科医生。

- 普莉希拉·陈不太喜欢同媒体打交道,而更愿意低调生活。

- 普莉希拉·陈很多朋友在科技产业从业。《纽约时报》文章列举了普莉希拉·陈的科技产业朋友,其中包括:《华尔街日报》记者杰西卡·瓦塞拉罗(Jessica Vascellaro)以及瓦塞拉罗未婚夫萨姆·莱辛(Sam Lessin),莱辛担任Facebook产品经理。

另外还包括Facebook员工杰西卡·西蒂格(Jessica Sittig)和阿伦·西蒂格(Aaron Sittig)。西蒂格夫妇结婚时,扎克伯格曾是西蒂格的伴郎。普莉希拉·陈好友还包括布列塔尼·莫林(Brittany Morin)。莫林嫁给了Facebook早期员工戴夫·莫林。莫林此前已从Facebook离职并创建美国图片共享网站Path。

- 在高中毕业时,普莉希拉·陈是致告别词的学生代表。

- 当初扎克伯格从哈佛大学退学并前往美国加州正式运营Facebook后,普莉希拉·陈同扎克伯格曾分手了一小段时间。两人重归于好后,普莉希拉·陈对扎克伯格“约法三章”,其中包括:扎克伯格必须每周同普莉希拉·陈私人相处100分钟;两人必须每年外出度假;扎克伯格必须考虑同她结婚。

- 在结婚事宜上,扎克伯格曾一度犹豫不决。原因是扎克伯格认为,如果自己结婚,可能将损害Facebook网站定位于年轻人的形象。

- 普莉希拉·陈不太愿意花扎克伯格的钱。一次普莉希拉·陈与扎克伯格妹妹一起逛街购物,普莉希拉·陈看中了一双价值600美元的鞋子,但她却没有购买。扎克伯格妹妹说:“你买得起,为何不买?”普莉希拉·陈回答道:“问题是我花的并不是自己的钱。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息