腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

扎克伯格背后的第三个女人:私人助理Fragodt

2012年05月28日18:52TechWeb博宁我要评论(0)
字号:T|T

扎克伯格背后的第三个女人:私人助理Fragodt

扎克伯格的私人助理Anikka Fragodt(TechWeb配图)

  5月28日消息,据国外媒体报道,扎克伯格背后的女人都有谁?除了工作上的搭档Facebook COO桑迪伯格,生活上的伴侣普里西拉陈之外,还有一个人。那就是他在Facebook的私人助理Anikka Fragodt。

  Facebook的一位高级工程师曾说,Fragodt是Facebook最有影响力的女人之一。当扎克伯格在办公室埋头于编码及产品研发的时候,是这个女人保证扎克生活的其他部分平稳有序的进行。

  管理安排世界上最重要公司之一的CEO的生活从来都不是一件简单的事情。

  那么,Fragodt究竟是什么样的人呢?

  Fragodt是土生土长的旧金山人,1987年起,她就开始了自己作为职业助理的生涯。2006年,Fragodt加入还处在初创期的Facebook,那时的Facebook拥有600万用户。6年来,她一直是扎克伯格的助理。

  在她的LinkedIn上,她自称精于法律和财务报告。她被描述成“可以同时胜任多任务,能找到重点,出现在最需要她的地方”的人。

  另一位Facebook员工描述她“学识渊博,工作专业,乐于助人,善于合作。”

  她经常在问答网站Quora上冒泡,对工作非常有激情。

  她描述她在Facebook的工作,是无所不包的。比如更新查看并安排扎克的日程,包括每天每周每月的会议,并制定行程;与顾客、合作伙伴、供应商沟通;让扎克的秘密成为秘密,包括他薪水方面的事务;安排他的旅行计划;安排会议等。

  在《Facebook效应》一书中,Fragodt被形容为扎克最信任的私人助理。(博宁)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息