腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

本土企业自主创新 加快南宁电商示范城市建设

2012年05月31日07:39中国网我要评论(0)
字号:T|T

  南宁市本土电子商务企业抓住国家首批电子商务示范城市的发展契机,迎来了全新的机遇与挑战。近日,国家商务部服务贸易和商贸服务业司万连坡副司长深入南宁示范性电子商务企业——试客联盟网参观指导工作。

  国家商务部服务贸易和商贸服务业司万连坡副司长一行实地参观了试客联盟的工作场所,并了解了试客联盟试用营销模式以及企业文化等情况,万连坡副司长高度评价了试客联盟作为电子商务第三方服务商的大胆创新之举,肯定了试客联盟现阶段取得的成绩,并希望试客联盟今后能继续走自主创新之路,为国内电子商务的健康发展作出贡献。

  试客联盟不断摸索创新和总结经验,独特创新的试用营销模式,为商家提供更完善的试用营销推广服务。如今,试客联盟更加坚定了坚持自主创新的决心,试用营销模式正处于从成长阶段进入成熟阶段的关键时期,借助创建“国家电子商务示范城市”的机遇,通过自主创新获得持续发展的动力,立志成为国内外第一品牌的第三方电子商务服务企业,为建设国家电子商务示范城市作出贡献。

本土企业自主创新 加快南宁电商示范城市建设

国家商务部、服务贸易和商贸服务业司万连坡副司长(右二)到试客联盟参观指导工作

本土企业自主创新 加快南宁电商示范城市建设

国家商务部、服务贸易和商贸服务业司万连坡副司长(右二)到试客联盟参观指导工作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息