腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

原百度旗下百伯网CEO李珍文加盟举贤网任高管

2012年06月05日11:33腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

原百度旗下百伯网CEO李珍文加盟举贤网任高管

百伯网CEO李珍文(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)6月5日消息,据业内消息人士透露,原百度旗下招聘网站百伯网CEO李珍文已正式加盟举贤网,并出任CEO一职,腾讯科技从举贤网相关人员处获得证实。自今年1月从百伯网离职以后,李珍文的去向成谜,其本人对外界也一直守口如瓶,如今,这一事件终于有了后续答案。

据了解,2011年李珍文进入百度旗下的招聘网站百伯网出任CEO,全面负责百度人才技术和管理的相关工作,同期百度人才网站改版,并更名为百伯。在此之前,李珍文也曾就职于智联招聘,历任智联招聘北分公司总经理、集团副总裁兼大中华区负责人等职务,在销售和管理方面拥有丰富经验。

加盟举贤网之后,李珍文将担任CEO一职,全面负责公司运营的相关工作。李珍文向腾讯科技证实了上述消息,并透露此次加盟是受朋友之邀。资料显示,举贤网定位中高端人才推荐平台,是一家中高端人才招聘网站,面向企业提供年薪10万-40万的人才推荐服务。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息