腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

河北邯郸市惊现食人鳄 疑为人为放生(图)

2012年06月14日11:05燕赵都市网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,一条鳄鱼惊现河北省邯郸市滏阳河中。目前收养在丛台公园动物园内,初步怀疑是人为放生。

河北邯郸市惊现食人鳄 疑为人为放生(图)

一市民用手机拍摄鳄鱼

昨日,一条鳄鱼惊现河北省邯郸市滏阳河中。经公安、消防、动物园、畜牧水产局等多部门联动,将其成功捕捞上岸,目前收养在丛台公园动物园内,初步怀疑是人为放生。

6月12日12点14分,柳林桥派出所耿少峰所长向本报新闻热线反映,在龙湖公园西侧的滏阳河(人民路至丛台路中段)内,发现一条鳄鱼,他表示,为防其伤及群众,请本报尽快联系相关机构进行捕捞。12点25分,赶至现场。鳄鱼长约1.3米,背部呈灰黑色,整个身体漂浮在河东岸边的水草带中,偶尔滑动几下,大部分时间静止不动。柳林桥派出所民警已将现场保护起来。紧急联系丛台公园动物园张志伟队长,请求携带专业工具前来捕捞。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:梁雪梅]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息