腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

五大反乌托邦“科幻动物实验” 超级猴子诞生

2012年06月18日07:39腾讯科技[微博]悠悠/编译我要评论(0)
字号:T|T
  • 刘自成听众:
    【组图:盘点九项“人兽杂合”生物学实验】几年前,中国上海交通大学教授曹宜林培育出背部长出人类耳朵的老鼠,并公布经多次实验证实这项技术并无造假成份。 科幻电影《人兽杂交》展示了一个混合体实验酿成了可怕的错误:科学家培育出一个人类和动物混... http://url.cn/0FNqdm (分享自 腾讯科技(@腾讯科技) )
    2012-04-30 15:57:11
  • 洪静听众:
    《惊变28天》灵感来源于70年代的僵尸片和j.g巴拉德及约翰。温德汉姆作品风格的科幻文学。英国剑桥某研究所正利用灵长类动物正进行病理实验,病毒感染的动物变得极端狂躁并带有攻击性。偶然之下,动物保护着袭击实验室并释放了携带病毒的大猩猩。仅仅 28天繁华变成了坟墓。这就是外国和中国影片的区别。
    2012-06-11 00:43:05

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:quarkqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息