腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传苹果零售店员工集体加薪 每小时增4美元

2012年06月18日22:30腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间6月18日消息,据国外媒体报道,科技博客BusinessInsider周一报道称,消息人士透露,苹果将对零售店全体员工进行加薪,每人每小时增加4美元薪水。据悉,此次加薪将于7月20日正式生效。

报道称,苹果之所以对全体零售店员工加薪,是因为此前的内部调查显示,苹果零售店员工均认为自己的薪酬过低。鉴于此,苹果决定对零售店全体员工加薪。

举例而言,苹果纽约零售店专家每小时的收入为13美元至14美元。在加薪之后,他们每小时的薪酬将提升至17美元至18美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息