腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

Facebook称正在开发基于位置的移动广告产品

2012年06月19日00:28腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔)北京时间6月19日消息,据国外媒体报道,Facebook周一表示,正在开发基于位置的移动广告产品,该产品将允许企业使用用户实时显示位置的数据发布目标广告。

Facebook全球营销解决方案副总裁卡罗琳·埃弗森(Carolyn Everson)在接受采访时表示:“手机的位置是具体的,因此客户特别是零售商现在可以开始想象未来该产品的发展前景。过去几个月我们已经在测试产品。”

Facebook在上市后的这个月里,股价已下跌了约19%,部分原因是人们担心其广告收入增长无法赶上用户向手机转移的步伐。过去几个月,该公司一直在移动应用中加入广告,以应对这种转变。

埃弗森表示,总部位于加州门洛帕克的Facebook一直在测试新的广告产品,并在4月份向一个由各公司首席营销官和广告公司高管组成的客户委员会介绍了10多个产品开发点子。目前,移动广告将以新闻推送中的内容形式显示,在新闻推送中用户也可看到如新图片或关系状态等朋友的更新。

埃弗森称,Facebook本月初开始销售的手机专用新闻推送广告,引起了“非常大的兴趣”。基于位置的产品可利用近1亿Facebook用户的共享信息,这些信息的使用过去曾遭到监管机构的严密审查。Facebook已经允许企业发布基于邮政编码的广告,而移动产品可以使用更具体的实时数据。该公司也允许用户在发布更新时共享位置信息。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息