腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 电子商务 > 正文

分析师看好eBay未来发展前景 股价创6年新高

2012年06月19日06:42腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间6月19日消息,据国外媒体报道,eBay股价周一创出6年以来的新高。投资公司Keefe Bruyette & Woods(以下简称“KBW”)的一位分析师在投资者报告中把eBay股票评级为“跑赢大盘”,并称全球向电子商务转移,eBay“站位独特。”

KBW的分析师桑乔伊·萨克拉尼(Sanjay Sakhrani)在投资者报告中给予了eBay股票50美元的目标股价。该分析师在投资者报告中指出,因为eBay海外业务持续增长,可以获得更大市场。eBay当前大约57%的营收来自拍卖业务,还有38%来自支付业务PayPal,其它营收来自市场营销和电子商务部门。萨克拉尼指出,eBay预计PayPal未来数年增长会继续加速,最终超过拍卖业务。

今年4月份,eBay表示公司第一季度净利润同比增长20%,主要是PayPal业务营收增加。eBay第一季度营收同比增长29%,超过华尔街预期。萨克拉尼在报告中称,“业内当前普遍认为,受智能手机在全球飞速发展的推动,未来10年将会是电子商务蓬勃发展的10年。我们认为通过整合商务、支付和营销等自有三大业务,eBay将会向商户提供一站式的解决方案。”

eBay股价周一在纳斯达克证券市场常规交易中上涨1.82美元,涨幅为4.48%,报收于42.49美元。eBay股价周一盘周一度上攻至42.69美元,创出自2006年1月以来的新高。过去52周,eBay股价最低为28.86美元,最高为41.96美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息