腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

图片编辑应用Snapseed推出一年收获900万用户

2012年06月19日22:21腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间6月19日消息,据外国媒体报道,图片编辑应用Snapseed于一年前推出,起初只为iOS提供应用,后来又开始为Mac应用商店(Mac App Store)和Windows制作应用,Snapseed在图片编辑应用领域表现非常出色,而且履获奖项,目前该应用在全球范围内的用户数量已经超过900万。

苹果发布的2011年iTunes Rewind软件排行榜单上,Snapseed赢得了2011年度iPad应用奖项,同时今年初还获得了国际影像技术新闻协会颁发的“影像技术新闻协会”奖项,该奖项主要表彰Snapseed制作了诸多非常优秀的移动图片编辑应用。

据称,Snapseed在未来数月中,还将为Android制作应用。

目前,尽管刚刚被Facebook收购的Instagram所拥有的用户数量已经达到了Snapseed的5倍,但诸多Instagram用户还是承认,他们仍使用Snapseed来编辑图片,之后才将这些编辑后的图片上传到他们喜欢的社交图片共享网站上。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息