腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

和硕:Surface将推动Windows生态环境改善

2012年06月20日19:09腾讯科技[微博]汤姆我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(汤姆)北京时间6月20日消息,来自国外媒体的报道,负责装配苹果iPhone系列的台湾厂商和硕联合科技(Pegatron )日前表示,他们认为微软最新推出的平板电脑Surface将有助于改善Windows生态系统,并能够帮助前者更好的同苹果iPad及Android阵营相抗衡。

和硕联合科技首席财务官林秋炭(Charles Lin)在接受彭博社电话采访表示:“我认为这是微软开发这款平板电脑的最主要目的。因为这能大大提高微软的现有生态系统,帮助他们改善这一系统,并鼓励大量开发者在微软的框架下开发应用软件。这款设备将帮助我们更好的展示 Windows 8可能带来的解决方案,并展现Windows 8系统的优点和性能。”

除此之外,林秋炭还透露,目前和硕有多达五款 Windows和Android平板电脑正在研发中。但林秋炭没有具体说明和硕是否是Surface的代工商,也没有提及其他客户名称。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息