腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌高管称仍计划为iOS提供谷歌地图服务

2012年06月24日12:37腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间6月24日消息,据外国媒体报道,谷歌(微博)主管商务和本地化业务的高级副总裁杰夫·霍伯(Jeff Huber)近日通过Google+暗示称,谷歌仍计划为iPhone提供某些种类的谷歌地图(Google Maps)体验。

针对谷歌地图是否仍将保留在iOS中这一问题,杰夫·霍伯回应称:“我们仍希望在iOS上提供令人惊奇的谷歌地图体验。”

不过,杰夫的这番言论并未指明谷歌提供的这种地图是否为本地化的地图,也未指明谷歌是否将继续支持现有的基于移动浏览器的地图应用。

基于网页的应用或者多少地复制了现有地图应用的体验。谷歌还声称,将在苹果推出自己的地图应用之前,把3D地图体验带到iPhone和Android手机之中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息