腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

阅读类应用Flipboard安卓中国版登陆应用汇

2012年06月25日11:07腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乐天)6月25日消息,鼻祖级的阅读类应用Flipboard今日宣布其中国版将于即日正式登陆国内android市场——应用汇,这也标志着Flipboard的本地化版本已扩展至12个。

据了解,Flipboard 定位于全球第一本随身社交杂志,借鉴来源于杂志精致布局设计的灵感,打造极致阅读体验,让用户探索、阅览和分享新闻、照片以及社交网络上的新鲜事。

2010年,当Flipboard出现在苹果的App Store中受到热捧,甚至被誉为iPad上第一个杀手级应用。此次于应用汇首发的Flipboard中国版在内容上进行了大幅度的本土化调整,囊括了《VOGUE》、南方周刊、36氪、人人网、优酷、国家地理杂志、时尚网、豆瓣等主流信息来源。

为在最短时间内赢得最多中国用户的认可,除对内容的彻底本地化,Flipboard中国版也在市场运作和推广方式上对国内市场进行了仔细的研究和摸索。此次中国版的首发活动,Flipboard选择了与“应用汇”这一应用商店进行合作。

应用汇的相关负责人表示:Flipboard为用户提供高品质阅读体验的诉求与应用汇一贯以来的产品方向契合。应用汇希望所有的移动终端用户通过对产品的使用,找到最适合的应用。

应用汇同时透露,应用汇近期一直致力于国外优秀应用的引入工作,此次与Flipboard的合作只是一个开始,近期还将有多个重量级国外移动应用开发公司与应用汇合作推出其全新产品。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息