腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

Expensify帮你管理开支 用户数破100万

2012年06月26日10:18腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,智能商业应用Expensify刚刚达到了一个重大里程碑。该公司CEO大卫·巴雷特(David Barrett)宣布,Expensify用户数量突破了100万大关。

Expensify帮你管理开支 用户数破100万

智能商业应用Expensify

去年11月,当Expensify刚开始把目标瞄向中型企业时,它还只有60万用户。

该公司成立于2008年,曾是2009年Business Insider Startup大会的前10强。它擅长的领域是管理开支。

该应用的使用方法是:拿出纸质收据,拍下照片,扔掉纸质收据。

Expensify可以扫描收据并储存图像,然后你自己输入交易细节,这是免费的。如果你缴纳一定的费用,Expensify就可以把交易信息(商家姓名、日期和交易额)转录出来。

Expensify还可以自动导入你的信用卡报表。你可以给开支分类,添加注释,解释这笔开支为什么会发生,并自动通过电子邮件发送给你的老板或会计师。

你还可以通过Expensify报销费用。这比Gelco等较早的费用报销系统先进,更比老式的纸质报销方式好得多。

Expensify至今总共筹集了670万美元资金。上一次融资是在2010年,投资者包括Redpoint Ventures等。鉴于该公司已经很久没有融过资,估计它已经通过收取费用实现了收支平衡或盈利。 (除了一些免费产品之外,它向每个费用报告提交者每月收取 5或10美元,每扫描收据一次收费0.20每元。)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息