腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果iTunes商店新登陆12个亚洲国家和地区

2012年06月27日08:09腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间6月27日消息,据国外媒体报道,为了进一步抢占亚洲市场,苹果iTunes音乐商店新登陆到了12个亚洲国家和地区,包括香港和台湾。

这些国家包括:文莱、柬埔寨、香港、台湾、泰国、老挝、澳门、马来西亚、菲律宾、新加坡、斯里兰卡和越南。

在一篇新闻通讯稿中,苹果声称,这些国家已将“所有主流唱片公司和数千家独立唱片公司的音乐”授权给了iTunes。此外,还有各种电影、电视节目和应用程序也都放到了该音乐商店中。

苹果iTunes在亚洲扩张的消息,最早于上周由亚洲科技博客e27率先报道。早在2003年,苹果就推出了iTunes音乐商店,其中包含有20万首歌曲;它还随之推出了iPod音乐播放器。iTunes音乐商店包含有视频内容和音频文件以及iBookstore和App Store等的应用程序。

此前,该公司还将iOS版iTunes中的播客收听和下载功能变成了一款独立的应用程序,并进行了发布。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息