腾讯科技2016科技 > 产品创新 > 电子商务 > 正文

Travergence:在游客和商家之间牵线搭桥

2012年06月27日10:13腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间6月27日消息,据国外媒体报道,Travergence是一个用户友好的Web服务,它可以帮正在度假的游客找到各种有趣的活动。无论你想游览檀香山附近的自然风光,还是想在旧金山参加一些很酷的50美元以下的活动,Travergence都可以大大简化你的搜索工作。

Travergence目前处于beta测试阶段,你可以在其网站上选择一个目的地,一个类别,比较一下你可以参加的活动,然后跟活动提供商直接取得联系。所以,你不用再查看枯燥冗长的列表,无需在不同的旅游网站上比较信息,也不必再自己动手创建比较活动项目的电子表格了。

Travergence:在游客和商家之间牵线搭桥

使用Travergence查看可参加的活动(腾讯科技配图)

Travergence和其他旅游活动应用(比如TourCorp)之间的区别在于:Travergence允许旅游活动提供商,比如Red Bicycle Tours和Prince of Whales(提供观赏鲸鱼活动的公司),显示活动的价格以及其他相关细节,比如穿着建议和安全警告。这将有助于游客在筛选过程中去掉那些无趣和无关的结果—— 比如你的时间不够丰裕,你就可以去掉五日游项目。 Travergence给每个活动都标出了价格范围,方便你迅速了解它是否在你的预算之内。而且,这个服务将来还会增加日程安排信息,这样你就可以很容易地判断哪些活动发生在你的旅行期间了。

但该平台的缺点之一是:目前的旅游活动主要集中在美国和加拿大,所以如果你想用它安排浪漫的巴黎之旅,你需要等到Travergence团队扩大业务覆盖范围。还有一点需要记住:Travergence上的活动是付费项目,免门票的国家博物馆或公园不会出现在搜索结果中。不过该服务将在不久之后增加免费景点项目。

小型商家可能会乐于出现在Travergence上,因为在这个服务上列出活动项目是免费的。Travergence还有一个Facebook应用,它链接到了旅游活动提供商的网上订票系统上,所以游客无需离开Facebook就可以预订活动项目。Travergence的另一个优点是,连锁酒店可以充分利用Travergence的酒店内容分发网络,因为这个网络会免费显示酒店的网站(比如priceline.com)。

Travergence:在游客和商家之间牵线搭桥

在Facebook上就可以预订活动项目(腾讯科技配图)

也许最大的问题是:Travergence如何赚取收入?由于Travergence目前正处于测试阶段,它不会向游客和活动供应商收取任何费用。但在几个月后,当Travergence结束测试时,它就会根据销售线索生成(lead generation)来收取费用了。不过,Travergence每月仍然会给旅游活动提供商提供3个免费的客户查询,以此来鼓励它们在该网站上列出自己的活动项目信息。

总而言之,在度假旅途中找到有趣的活动可能并不容易,但Travergence可以帮游客改善这种状况。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息