腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软称对欧盟反垄断裁决失望 是否上诉仍待定

2012年06月27日16:58腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间6月27日消息,据外国媒体报道,微软周三表示,对欧盟法院当日作出的一项裁决感到失望。

此前,微软对欧盟的一项反垄断决定提出了抗议,但欧盟法院今天拒绝了微软的这一抗议,但是,微软在此裁决之后,并未表态该公司是否就此裁决提出上诉。

微软在声明中称:“尽管欧盟法院略微减少了我们罚款金额,但我们仍对该法院的裁决感到失望。”

周三上午,欧盟法院的法官继续坚持欧盟2008年针对微软的一项反垄断决定,但将对微软施加的罚金从8.99亿欧元削减4.3%到8.6亿欧元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息