腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软高管称明年平板电脑销量将超越台式机

2012年06月28日11:07腾讯科技[微博]谭燃我要评论(0)
字号:T|T

微软高管称明年平板电脑销量将超越台式机

微软平板电脑(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(谭燃)北京时间6月28日消息,微软Windows Web服务副总裁安东尼·勒布伦德(Antoine Leblond)周三表示,2013年平板电脑销量将超越传统PC。

勒布伦德在欧洲TechEd大会上称:“过去人们使用的全部是台式机,当前所售PC中60%是笔记本电脑,而明年平板电脑销量将超越台式机。”

勒布伦德指出,在该转变过程中,Windows 8起到了催化剂作用。他说,Windows 8针对平板电脑进行了优化,但同时也适用于台式机和笔记本。

勒布伦德还称,Windows 8是微软的新赌注,是一款世代交替的新产品。但它仍是Windows系统,以前版本Windows能做的事情,Windows 8都能做。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息